プライバシーポリシー
PRIVACY POLICY

オートバックス熊本浜線店並びにオートバックス熊本浜線店テクノキューブ(以下、「当店及び当店グループ」と呼ぶ)は当店の基本理念である「1対1の原則」から一人のお客様に最高のサービスを提供するため、お客様からお預かりします個人情報(以下、「個人情報」と呼ぶ)は、お客様の同意の元、「個人情報の保護に関する法律」を尊守すると同時に厳格な管理の中で適正に利用させていただきます。又、個人情報取り扱いについて「オートバックスグループ、プライバシーポリシー個人情報の取り扱いについて」に準拠するものとします。

利用目的について

当店及び当店グループはお客様からお預かりした個人情報を下記の目的のために利用いたします。

  1. (1)商品情報・技術情報・車両情報(車検整備・板金塗装・保険・他、車生活に関するもの)、のご案内送付など、販売推進のため。
  2. (2)受注からお取り置き・売り上げ処理・修理加工・後日お渡し・お届け・アフターサービスなど販売サービスに関する業務処理のため。(お忘れ物が有った場合や予定日変更など上記業務処理に付随して連絡の必要があると判断した場合を含みます)
  3. (3)お客様の年代別・お住まいの地域別などのお買い上げ動向を把握することによる今後の商品企画・商品開発・マーケティング調査に活かすため。
  4. (4)販売しました商品の不具合・取り付け取り替え商品の不具合・整備作業の不具合・などにより、お客様もしくは他の人の生命・身体・財産に損害を与える恐れが有る場合に緊急の連絡をするため。
  5. (5)商品や有料サービスの代金を決済する場合に金融機関(銀行・クレジット会社・ローン会社など)や保険会社(損害保険会社など)との間で金融機関の口座番号の正当性やクレジットカードの有効性を確認するため。
  6. (6)保険会社の委託を受けて行う保険業務及びこれらの付帯・関連するサービスへの提供。

間接取得する個人情報について

お客様ご本人の個人情報に加えてご家族様の個人情報やお届け先の個人情報などお客様から間接的に取得した個人情報については利用目的の範囲内で適正に利用いたします。

共同利用する個人情報について

当店及び当店グループで共同して利用する個人情報は以下のものを指します。

  • ◎住所・氏名・電話番号・ファックス番号・メールアドレス・生年月日・性別・職業・肩書き・年収。
  • ◎商品及びサービス購入履歴・車両データ・その他お客様から同意を得た個人情報。

共同利用する関連会社

  • ◎株式会社オートバックスセブン
  • ◎株式会社大路

個人情報に関する開示・訂正・利用停止などの手続きについて

個人情報に関する開示・訂正・利用停止などをお求めになる場合は下記問い合わせ窓口にご連絡下さい。

当店お客様係
電話/096-378-2221
時間/10:00~19:30(店舗開店時間内受付)
株式会社オートバックスセブン
お客様相談室
電話/0120-454-771
時間/9:00~12:00、13:00~17:30(年末年始と土日祝日を除きます)

◎手数料について

個人情報の開示請求に当たりましては当該請求者がご本人であることを確認後、1件の請求に当たり手数料500円(消費税込み)を頂戴いたします。また、個人情報の開示及び利用目的に関して郵送等で通知させていただきます場合は別途費用を頂戴いたします。

お客様へお願い

当店及び当店グループの各種会員カードなどに記載されている情報はお客様ご自身で紛失など無きよう大切に保管していただきますようお願い申し上げます。